Aperitivo

  • (per 2 persone) Papalina di caviale (10g.) con crostini, burro e 2 flute di franciacorta

Antipasti

  • Insalatina d'astice, verdurine croccanti, frutta fresca e maionese all'erba cipollina
  • Polpo spadellato, panzanella e burrata
  • Acciughe in tempura, passatina di finocchio e misticanza
  • Crudo di capesante, frutto della passione e avocado
  • Vitello tonnato in millefoglie croccante

 

Primi

  • Tagliolini con gamberi di Sanremo, zenzero e trombette
  • Penne con caponata di pesce spada, salsa di trombette e granella di nocciole tostata
  • Spaghettoni di Gragnano con calamari, verza, peperone e olive taggiasche
  • Sedanini con buridda di pesce del golfo e fagiolini
  • Vellutata di cipolle con polpettine di coniglio e Philadelphia

 

Secondi

  • Pescato del giorno
  • Il nostro fritto di paranza
  • Filetto di pescato su raviolo di patate e cipolle alla griglia, in guazzetto di vongole
  • Pesce spada farcito di marmellata di cipolle rosse e gratinato al forno con patate
  • Il nostro galletto amburghese alla diavola

 

Formaggi

  • Selezione Beppino Occelli