Antipasti

  • Tiradito di pesce spada, semi di chia e olio di sesamo
  • Cappesante al latticello e soia, purea di broccoli e liquirizia
  • "Ballotine" di sgombro marinato, crema al tuorlo 65°, daikon e agrumi
  • Scaloppa di foie gras, chtney al mango, semi di senape in agro, campari
  • Ceviche di frutta e verdura in giardiniera

 

Primi

  • Orecchiette con cavolfiori, tartare di alici e la loro colatura
  • Zuppetta di ceci, cozze e stracciatella
  • Spaghetto "AOPV" (aglio, olio, peperoncino e vongole)
  • Tagliolino nero all'astice
  • Calamarata al ragù di ossobuco e zafferano

 

Secondi

  • Pescato del giorno
  • Il fritto misto
  • Tentacolo di polpo, quinoa, latte di tigre e salsa huancaina
  • Trancio di merluzzo arrosto marinato 72 ore, cime di rapa
  • Mora romagnola a bassa temperatura, miso al balsamico e mela speziata

 

Formaggi

  • Selezione Beppino Occelli

  

Dolci

  • Zabaione all'amaretto
  • Mousse allo yogurt e cioccolato
  • Posset al limone e meringata alla lavanda
  • Ananas compresso