Aperitivo

  • (Per 2 persone) Papalina di caviale (10g.) con cristini, burro e 2 flute di Franciacorta

 

Antipasti

  • Gambero di Sanremo a crudo, frutto della passione ed alghe marine
  • Baccalà in tempura, patate schiacciate al timo e leggera salsa ai capperi
  • Polpo caramellato ed orzo perlato con verdurine dell'orto
  • Polpettine di nasello, fonduta di robiola e cavolo nero
  • Vitello tonnato in millefoglie croccante

 

Primi

  • Tagliolini mantecati con guanciale, capesante e vongole su salsa di verza
  • Spaghettoni di Gragnano all'astice con gocce di burrata
  • Calamarata con caponata di pescatrice, cavoletti di Bruxelles e granella di nocciole
  • Vellutata di cavoli, calamari scottati, olio al curry e crostini
  • Risotto acquerello con pera caramellata, gorgonzola e noci pecan tostate (min. 2 pers.)

 

Secondi

  • Pescato del giorno
  • Il nostro fritto di paranza
  • Filetto di sogliola al forno, salsa al pomodorino dolce e broccolo disidratato
  • Rana pescatrice al bacon con verdure croccanti e patate
  • Cappello del prete brasato al Barolo e purea di sedano rapa

 

Formaggi

  • Selezione Beppino Occelli